Produits à trancher

Qu'ils soient fournis par nos clients ou achetés par nos soins, les produits à trancher que nous emballons chaque semaine sont variés et d'origines diverses. 

  • jambons crus : jambon d'Ardenne, Cobourg, Prosciutto Crudo, Serrano, jambon Pata Negra, jambon de la Forêt Noire, ...
  • saucissons crus et salamis : Gaumais, saucisson d'Ardenne, Milano, Napoli, Chorizo, Rosette, salami avec ou sans ail, salami au poivre, ...
  • autres produits crus : lard fumé ou salé, filet de York, Pancetta, Bresaola, Lomo, filet d'autruche, ...
  • jambons cuits : jambon supérieur, jambon Magistral, jambon à l'os, jambon cuit au four, ...
  • saucissons cuits : saucisson de jambon, filet de poulet, Mortadelle, Rostino, ...
  • autres produits cuits : pain de viande, tête pressée ou tête de veau, bacon cuit, ...

Chaque semaine, nous traitons plus de 75 produits à trancher différents.