Historique

LS Frais a débuté ses activités en juillet 1994. Il s'agissait au départ de trancher et de conditionner les produits ardennais fabriqués par Larden Salaisons, sa société sœur de l’époque.

Depuis, l'entreprise a pris son indépendance et s'est fortement développée tant au niveau de la gamme des produits proposés qu'en termes de possibilités de tranchage et de conditionnement.

Aujourd'hui, LS Frais est résolument tournée vers l'avenir et a engagé un programme ambitieux visant à devenir une référence en matière de tranchage et de conditionnement des produits de charcuterie.

Quelques dates clés:

  • juillet 1994 : création de l'entreprise
  • décembre 2000 : certification ISO 9001 version 2000
  • avril 2001 : déménagement de la production de Larden Salaisons. LS Frais occupe tout le site de production
  • août 2003 : accréditation au Standard BRC
  • novembre 2005 : création d'une 2ième salle blanche pour séparer les produits crus et cuits et acquisition de la ligne 4
  • avril 2006 : accréditation BRC version 4 niveau A
  • 4mars 2008 : acquisition de la ligne 5
  • mai 2010 : certification BRC niveau 5, Bio, Colruyt
  • novembre 2010 : implantation de la ligne 6
  • mars 2014 : implantation de la ligne 7 (ultrason)